2009年03月11日

本日の吉野家

 
仕入人1号です
 
吉牛35
 「本日の吉野家三十五杯目」
 
今日は私がどんな風に食べてるか紹介したいと思います。
 
出てきたときは上の写真ですよね・・・・・・・・・・
 
 
 
 
それに・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 
 
 
七味を・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 
 
 
 
吉牛35-2
 
 
ドバッと掛けましてダッシュ(走り出すさま)

次に紅生姜を・・・・・・・・・・・




吉牛35-3
 
 
ほど乗せて食べますぴかぴか(新しい)
 
どうですか?
 
 
気持ち悪いですか?わーい(嬉しい顔)
 
posted by 初藤 at 20:06| 日記

950円生マグロ大トロ丼

生マグロ大トロ丼


ありません。
生マグロ。 トロ。 15食限定。

今日、食べた人はホントラッキー!

スーパーで、切り身で買ったら1200円は下らないでしょう。 まともな寿司屋ならへたすりゃ 片手。

予告なしでしかお出し出来ませんが、またやります!
posted by 初藤 at 18:05| 日記

Cafe Lounge ハイマート

看板 1
 
ランチはサラダ・スープ・コーヒーor紅茶付きで1000円レストラン

 
本日のAランチは「かじきまぐろのバター焼き」


Bランチはパスタ。「きのことベーコンのフォンドボーソース」or

 
「サルサボロネーズミートソース」です揺れるハート


 

posted by 初藤 at 11:47| 日記

名物

仕入人1号です。 
 
先日、お土産にと「ひよこ饅頭」を頂きました。
 
「ひよこ饅頭」と言えば東京土産のイメージが強い私でしたが
 
本店は福岡なんですよねるんるん
 
ひよこ
 
築地にも銘菓があります。(確証はありませんたらーっ(汗)
 
 
「茂助だんご」ですexclamation×2
 
団子
 
結構有名だと思いますよ。
 
甥っ子が好きなので会う時はお土産に買って行きます。
 
ここの「栗きんとん」も好きでしたが一昨年ぐらいに先代が亡くなられて
 
止めてしまいました・・・・・とても残念ですもうやだ〜(悲しい顔)
 
築地においでのさいはお土産の一つにどうですかわーい(嬉しい顔)
posted by 初藤 at 10:12| 日記